|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё вопрос к Судье на мыло, вот тебе нравится Европа, а слышал ли ты о том маразме, до которого докатилась их ювенальная юстиция?
|
|
 |
|
 |
|
Идеальных стран и обществ не бывает. Но преимущество развитых демократических стран в том, что они находятся в постоянной динамике совершенствования своих государственных устройств.
Для совершенствования там созданы условия и население имеет четкие и понятные возможности влияния на процессы происходящие в стране.
То что ты или мы называем маразмом, может быть для их общества совсем не маразм, а если маразм, то их общество с этим маразмом в конце концов разберется.
Я не знаю примеров, что бы ТАМ чего то люди не могли изменить, если они действительно этого хотят, если этого хочет большинство.
А у нас, нет ни механизмов, нет ни инструментов, все могут быть чем то недовольны, но как изменить ситуацию не знают, кроме как "откопать автомат АК-47"
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но как может человек не иметь Родины?
|
|
 |
|
 |
|
Да почему не иметь? Родина всегда есть, её можно любить, но жить в ней совсем не обязательно.
Ну вот я тебе пример приведу, я люблю свою мать, я благодарен ей за всё, я с удовольствием приезжаю к ней в гости, я помогаю ей материально, но ЖИТЬ с ней в силу ряда причин я не хочу.
Так же может быть и с Родиной.

При этом я и мать свою критикую, так же как и Родину, что тут такого?