Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 17:39
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Идеальных стран и обществ не бывает. Но преимущество развитых демократических стран в том, что они находятся в постоянной динамике совершенствования своих государственных устройств.
Для совершенствования там созданы условия и население имеет четкие и понятные возможности влияния на процессы происходящие в стране.
То что ты или мы называем маразмом, может быть для их общества совсем не маразм, а если маразм, то их общество с этим маразмом в конце концов разберется.
Я не знаю примеров, что бы ТАМ чего то люди не могли изменить, если они действительно этого хотят, если этого хочет большинство.
А у нас, нет ни механизмов, нет ни инструментов, все могут быть чем то недовольны, но как изменить ситуацию не знают, кроме как "откопать автомат АК-47"

Да почему не иметь? Родина всегда есть, её можно любить, но жить в ней совсем не обязательно.
Ну вот я тебе пример приведу, я люблю свою мать, я благодарен ей за всё, я с удовольствием приезжаю к ней в гости, я помогаю ей материально, но ЖИТЬ с ней в силу ряда причин я не хочу.
Так же может быть и с Родиной.
При этом я и мать свою критикую, так же как и Родину, что тут такого?

Мы тоже например привыкали к ювенальной юстиции.
Как когда то привыкали к ней Канадцы или Американцы.
Дело в том что В Канадской конституции charter of rights and freedoms.
Да и в Американской прописано что каждый человек с рождения имееет право на защиту государством.
Защита детей даже от их родителей поддерживается государством, так как не защита будет нарущением прав человека.
Что прописано и в Российской конституции которая была в принципе списана с французской и является одним из эталонов западного мира. Чтобы конституция России соблюдалась нужна ювенальная юстиция.
Вот и все. Во всех западных странах созданы ювенальные организации.
Помню беседу моей жены которая приехала с ребенком в канаду службы эмограции, давно это было.
Офицер говорит. Является ли преступлением если вашего ребенка шлепнет на улице прохожий, оскорбит, унизит, заберет, запрет в чулан, побьет, не даст есть. Это преступление по криминальному коду Канады, преступлением считается если вы сделаете тоже самое с своим ребенком. Крыша у нас от этого не обрушилась, дети не разу ни стояли в углу, не разу ни были наказаны. И еще преступление оставлять ребенка одного дома до 12 лет и выпускать его гулять одного дальше 100 метров от своего дома. Тоже крыша не обрушилась.....зато дети не шляются по улицам........хотя комендантского часа для них после 12 лет нет.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.