Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 18:08
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ты думаешь почему в магазинах начал пропадать товар, почему был дефицит? Ну казалось бы, чего проще, завези из заграницы шмотку, выложи её в магазинах с наценкой в 500% и её разгребут в одну минуту. Государство останется в наваре. Вроде всем хорошо. Никакой социальной напряженности.

Вот и пожинаем плоды. Что весь товар сейчас импорт. полуфабрикат . Как сама жизнь. Что есть в магазинах ? Ты рад тому, что есть ВСЁ ! А качество ты обратил внимание ? Да мне нахрен не нужны ни окорочка ,ни соевая колбаса. и прочий импортный продукт. Да , можно всё в коммерцию вложить и получать барыш, но ни один уважающий коммерс не будет этим продуктом сам пользоваться. (из опыта). Выгода какая ? Правильно ! финансы ! А качество - это потом , лишь бы прибыль пришла ! Так и гробят здоровье нации.
Цитата:
Но почему коммунисты этого не делали?

В то времена лучше делали ! И ты это не хуже меня знаешь . Качество было на уровне. Недаром порой слышишь в магазине " лучше совдеповское..."
Цитата:
то люди пошли бы в Сберкассу снимать деньги с книжек А их то там уже нет. Записи на счетах есть, у одного 1000 рублей, у другого 3000 рублей, а реальных денег нет, они уже потрачены на эту самую социальную пирамиду. (Чем пля не МММ?)

Тебе кто эту басню или байки рассказывал ? Что в жизни родителей, что в моей жизни такого не было !!! Это ПОЛНАЯ ЧУШЬ ! Меньше слушай ахинею, а общайся с реальными людьми того времени !

А нормальная жизнь была не в 80-х, а в конце 70-х !!! В 80-е уже пошёл бардак.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.