skif838, ну, вникай.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда выход Кубани был еще более мерзким чем сейчас у Краснодара
|
|
 |
|
 |
|
это ты продолжаешь копать гуано у "Кубани" хоть где-нибудь, чтоб хоть как -то уменьшить оное у "Краснодара" ? И кто тебе сказал, что черно-зеленые чемоданы Фурсе не мерзостнее ?

доказательства?- да нету-точно также как нет и у тебя про 2003 год.
Чем сейчас у "Краснодара", говоришь...так у "Краснодара" постоянно,а не сейчас такой выход...не забыл?

Причем я не отрицаю ничего про 2003 год, заметил ?
НО...а вот теперь еще раз о том, о чем и был мой пост, но ты ничего не понял- скажи мне: как с вами "вести перепалку в нормальном спортивном духе" ?, если нет у вас ни спортивного духа , ни спортивных достижений, "вы" никто для меня в спортивном смысле. Можешь это оспорить ?
И вести спор вы можете только на основе гуанокопания. Мне ближе футбол, как вид спорта. На этой основе вы ничего не показали и не доказали.
Берите пример у своего хозяина. Он умный человек, вовремя опомнился, когда ваши "фаны" начали свою фанатскую деятельность с обсирания "Кубани"и тутже пригрозил им закрытием фанатской трибуны. Теперь избрал несколько другой вектор, открыт ресурс блэк баффало и там немногим поболее адекватных людей, чем было на форуме вашего офсайта.
У меня нет никакой ненависти ни к болелам , ни к самой команде, к тому же через некоторое время там уже вообще не останется тех игроков, кто играл в ПД...
У меня острая неприязнь к "крупному рогатому скоту",
-который не понимает, что болеют за команду не из-за руководства и не из-за того, сколько раз твоя команда пытается повыситься в классе и удержаться в ПЛ,
-который пытается свое боление за "Краснодар" оправдать плохими результатами другой команды и хаит её игроков и её рук-во,
-которые первым делом доказательства своей преданности своему клубу считают обсирание "Кубани"....,
а ко всем остальным адекватным болельщикам "Краснодара" отношусь вполне адекватно

Так что советую,
skif838, обдумать всё вышесказанное и как на этом форуме , так и в будущем впредь вести себя адекватно, с позитивным взглдяом на всё окружающее, дабы не впасть в иллюзию и не заработать себе на задницу...
п.с. ...но при взгляде в будущее не забывать прошлого и не перегибать в отношении других команд, дабы не получить сразу в "обратку", усёк ?

и тогда ...может быть, плавно-плавно, на что и надеется г-н СНГ вам удастся занять какую-то нишу среди "зрителей" и найти-таки своего болельщика.