Судью на мыло, А я и не переживаю за их вклады. Я переживаю за то, что наше "мудрое", солнцеликое руководство отправит нас следом за ними, оправдывая свою бездарность "мировой коньюктурой на внешнем рынке" в эпоку глобализации.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Они со своими проблемами сами разберутся даже не сомневайся.
|
|
 |
|
 |
|
И не сомневаюсь... Я что, просто так выложил ссылку на готовые трудовые и концентрационные лагеря на Алясщине?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
А вот мы... Х.З. никаких предпосылок я не вижу никаккого желания изменить ситуацию.
Мы пля самые умные самые крутые у нас свой путь...только пока я вижу весь этот путь ведет в задницу все глубже и глубже.
|
|
 |
|
 |
|
Самые умные, крутые, путь у нас свой! Да, только рулевого нормального и вменяемого у нас ни разу не было. Начиная с царствования Петра I и по настоящий день! НИ ОДНОГО! Сплошь эффективные менеджеры, пля. А управленца - НИ ОДНОГО!
А про нынешнюю задницу я вообще молчу. Теплилась надежда, в 2000 году, что вот, наконец. А теперь смотрю... Если мат отбросить, то слов не остаётся.
Вот, из последних новостей: скоро мы потеряем общедоступный и нетронутый практически кусок дикой природы - Лаго-Наки. А я там десятилетие пропадал в своё время...