Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:24
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Итак, хотел бы обратить внимание на то, что мои оппоненты решают за меня, что я должен понять, увидеть, какие вижу задачи:
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А Леонид, уже бы давно предмет дискуссии увидел, если бы хотел его увидеть. Но у него нет задачи чего то понять, понять своих оппонентов, может быть чего то переосмыслить. У него одна забота, - "почему никто не понимает простую истину, о которой он всем талдычит без конца?".

Разъсняю в который раз: свою задачу вижу в том, что бы каждый оценивал историю нашей страны объективно, что бы не мазали всё одной краской. И кстати, некоторые оппоненты уже со мной согласны.
Ну а про "талдычить", извините, это не ко мне. В ответ на мои 3 или 4 последних поста, сколько лично Вы написали?

Ну зачем всякую хрень приписываете мне, где и когда я говорил "расстрелять"?
Цитата:
Так не вопрос, надо заставить, а кто уж совсем не понимает Вашу точку зрения - расстрелять. Делов то, епть

Скажу Вам по секрету, даже убийц больше чем на 7 лет не сажал.

Цитата:
Только в дискуссии люди приводят аргументы в защиту своей точки зрения. А Вы только лозунги приводите и обижаетесь.

Ну и приведите пример моих лозунгов.

Ну а это вообще шедевр. Сначала приписал мне вот это
Цитата:
У Вас, Леонид, кроме еды и бабла, есть вообще какие то ценности?

А потом это оказывается ему и не нравится. О как!
Ваши аргументы о машинах, домах и спокойной безбедной жизни, честно говоря, напрягают.[/quote]
И более того, призыв не агитировать :
Цитата:
Но хватит уже нас агитировать за плотские идеалы.

Позволю напомнить , что про машины, дома, счета в банке, безбедной жизни и т.д. больше всего здесь пишет один человек, догадайтесь кто?

Цитата:
Леонид, идите с миром

Да я пойду смотреть поединок на втором канале, там мой единомышленник Кургинян бьётся с Венедиктовым. Интересно сколько телезрителей разделят его точку зрения, следовательно и мою. Всем рекомендую посмотреть. Думаю преимущество будет раз в 5 на нашей сттороне.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.