|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разъсняю в который раз: свою задачу вижу в том, что бы каждый оценивал историю нашей страны объективно, что бы не мазали всё одной краской.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и начните с себя. Это же коммунисты придумали выкинуть из учебников истории всё, что не укладывается в их доктрину. Неужели и с этим будете спорить?
Лично я ничего одной краской не мажу. Я вообще не сравниваю, когда лучше было, тогда или сейчас. Я просто анализирую и прихожу к выводу, что власть советов - это просто утопия. По коммунистическим законам страна не может развиваться. И не имеет никакого значения тот факт, что в какой то период при КПСС людям неплохо жилось. Немцам при Гитлере тоже в какой то короткий период жилось очень даже ничего. Но ни один немец не говорит, мы должны гордиться своей историей, какой бы она не была. Они выводы сделали и идут вперед. Поэтому у них пенсионеры и ветераны войны ездят в кругосветные путешествия, а у нас нищие с костылями мерзнут на коммунистических митингах.
Ну с чем тут можно спорить, Леонид? Вы мне скажите на юрфаке такой предмет как логика изучается?