11.02.2011, 10:14
|
 |
Ветеран GreenMile
Модератор
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ту пилять, моим соседям счёт пришёл 12000 руб. за коммуналку (по сравнению с которой мои 6000 кажутся вполне безобидными), а ты мне про либеральные ценности. Я, сцуко, не могу на своей машине на вокзал приехать билет купить и не могу никого туда отвезти, (кто хочет ехать, пусть тащит чумаданы от ДК ЖД), а ты мне "но надо вылезать в мир России из берлоги".
Куда вылезать? С кем? Ты видишь, кого-нибудь в России, кто мог бы навести порядок?
Прямое народовластие ввести? Так, ёпт, бухать начнут неделю, потом пистить друг друга, потом пистить друг у друга, потом какой-нить лысый дядька встанет на броневик и пошло-поехало.
Анархия? С нашим народным рас****яйством? Да не в жизнь.
Социализм? Коммунизм? Уже строили, получается всегда полнейший *****изм.
Демократия? Тот же *****изм, только, мля, жрать ще нечего периодически и беднота повальная в стране.
Монархия? У нас и так всегда по сути монархия, только называется она по-разному.
Сдаться кому-нить на Западе и попроситься под крыло Обаме/Её Величиства/Госпожи Меркель/Мсьё Соркази? Так накуй мы кому нужны, там своих проблем навалом. К тому, же, газ тогда, сцуко подорожает, на кер такие проблемы? Продают путасты нефтегаз задорма и всё путём. А придёт какой-нить грамотный чел, решит о народе позаботиться и попросит реальные бапки. К чему такие сложности?
Шо мы ещё не пробовали? Фашизм? Можно рискнуть, но, боюсь, долго не протянем.
Давай, мегамозг, подскажи где нам правду найти?
|
|
 |
|
 |
|
Час Мужества, а Сталкер тут причём?  
...но гнев твой разделяю
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.02.2011 в 10:17.
|