Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 10:22
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ну что ж, примерно 101 500 на 18 600. Да, это безусловно наша победа. Причём все аргументы моих оппонентов были приведены. И тем не менее количество поддержавших эти доводы оказалось почти в 5,5 раза меньше, чем наших сторонников.
Я обращаюсь к тем, кто может выложить здесь передачу Поединок, на втором канале, ведущий Соловьёв, участники Кургинян и Венедиктов от 10 февраля.
Очень интересная передача.

Бедный Ёрик... Он уже к себе в помощь зомбоящик привлекает...
И каким же клоуном там выглядел Кургинян? Что он нёс? Это же смотреть смешно... СССР возродится к 2019 году... Да он больной человек, и пол-страны таких же больных с мобильными телефонами...
Сейчас дочитываю мемуары белых генералов (Деникин, Краснов, Врангель) "Белое движение", волосы на голове пригладить не могу...

Правильно написал Сталкер: "Дедушке обидно, что всю жизнь жил и боролся за то, чего нет, жизнь получается, в идеологическом плане прошла в пустую..." Жесть. И теперь дедушке, ничего не остаётся, как поучать и проповедовать здесь молодёжь, ведь в духовном плане он - пустышка, чистый потребитель... Но вот одна не стыковка, здесь уже не та молодёжь, которой можно было бы втирать про доброго Ильича, и грядущий коммунизм... Здесь дедушке правды-то по-боле расскажут... А для него эта правда, как яд!

Представляете, как тяжело осознавать человеку, что он верил убийцам, душегубам и тиранам своего народа от власти, а тем более служил на эту власть, выполняя в роли судьи, её законы, и вынося приговоры от имени этой власти! Напомню, власти убийц, душегубов и тиранов своего народа! Мне Вас жалко!

Леонид
, вот Вы скажите, Вы в Бога верите?

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.