|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Чушь, там только личные ценности. Не надоело утвеждать, что мы самые самые, вот только с начальством невезёт, акромя Петра. Скажу как Путин-какой народ-такое и начальство, не с Луны они прилетели, не с Луны... Это мы, т.е. любой из нас, только дорвавшийся к власти
|
|
 |
|
 |
|
Я где-то говорил, что нам повезло с Петром?
То, что там личностные ценности стало очевидно с годами. Но к власти пришли именно под лозунгами европейских ценностей. Конечно, естесственно, сейчас многие скажут, что "я" предвидел ещё тогда, что это всё проходимцы, но мы то знаем...

А про "любой из нас, только дорвавшийся к власти", ну не стОит. Не нужно ко всем применять свои этические нормы.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ага, на западе ценности-проституция, разбой, наркомания
|
|
 |
|
 |
|
Заметьте, не я это предложил(с)

Там ценность - убийственная толерастия, которая, по моему мнению, к хорошему не приведёт. Причём не спорю, хорошего там тоже много.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не надоело витать в дурмане исконно русских ценностей? Чё живём то так? Да уж и не одно столетие? Мож всё-таки в консерватории что-то не то?
С себя нужно начинать, с себя...
|
|
 |
|
 |
|
Вот объясни, в чём заключается дурман? Это подсознательная, неосознанная тяга к справедливости, миру, семье, рождению и воспитанию детей. В чём дурман-то? Вот скажи, в чём провинились те же белорусы перед западными ценностями, что их так травят эти самые поборники западных ценностей? По моему, всё чётко сказано и доказано, что Лукашенко победил за явным преимуществом и даже у западных наблюдателей вопросов не было. Да самих белорусов спросите, не условных познеров-венедиктовых, а простых граждан. Ответ очевиден. Почему же не вопят на каждом углу, что западный мир ущемляет права целой страны жить так, как они считают нужным? Так может в западной консерватории что-то подправить? Демократия это буквально, власть народа - большинства.