|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реабилитации заслуживают абсолютно все!
|
|
 |
|
 |
|
Нет не все, а только те, кого втаптывали в грязь. Тех, кто отлит в бронзе, реабилитировать ни к чему.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это же абсолютно не значит, что сейчас, реабилитируя эти фамилии нужно взамен облить грязью других. Зачем?
|
|
 |
|
 |
|
Когда Леонид достоверные факты называет поливанием грязью, это я понимаю, но тебя то что связывает с Ленинцами?
В чем поливание грязью? Пока коммунисты 70 лет втаптывали в грязь одни фамилии, в это же время, все эти 70 лет они возвеличивали других. Устанавливали им памятники, называли их именем города, один даже до сих пор на Красной площади лежит, аки египетский фараон.
Ну так же тоже нельзя. И сегодня, когда люди публикуют материалы, достоверные исторические материалы о реальных делах этих "святых людей", то нам говорят - не смейте поливать всё грязью!!! Подождите, должна быть справедливость, если о человеке говорили только плохое, то сегодня мы хотим узнать про его хорошее, а о тех, про кого песни складывали 70 лет, я хочу узнать И плохое. Понимаешь, И плохое. Хорошего уже было и так много сказано, многое, как оказалось выдумано. И теперь я хочу знать И плохое тоже. Что тут не логичного или не справедливого?
Но мне говорят ЛЮБИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ, такой какая есть. Да откуда вы это вообще выкопали? Что за постулат такой тупой? Почему я должен любить сталинские репрессии или большевистский беспредел?
Почему вы не предлагаете немцам любить всю свою историю? Включая Адольфа Гитлера и все его дела?