Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:26
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Когда Леонид достоверные факты называет поливанием грязью, это я понимаю, но тебя то что связывает с Ленинцами?

Ничего не связывает. Я даже комсомольцем не был...
Цитата:
Почему я должен любить сталинские репрессии или большевистский беспредел?

Не должен. И я не люблю, но мне кажется есть различия 20-30-х годов и 70-80-х. И огульно приравнивать коммунистов 70-х к деятелям 20-х как-то не правильно.
Цитата:
Подождите, должна быть справедливость, если о человеке говорили только плохое, то сегодня мы хотим узнать про его хорошее, а о тех, про кого песни складывали 70 лет, я хочу узнать И плохое. Понимаешь, И плохое. Хорошего уже было и так много сказано, многое, как оказалось выдумано. И теперь я хочу знать И плохое тоже. Что тут не логичного или не справедливого?

Всё логично и справедливо! Но тогда плохое расскажите про всех! Про всех, понимаешь? Не нужно полуправды! Нужна правда про всех, какая бы она не была. Вообще же, я абсолютно разделяю твою точку зрения, за несколькими исключениями, которые я и озвучиваю.
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Ленин Владимир Ильич - кровавый подонок и убийца.
http://neofit.narod.ru/revolution/lenin_latyshev.html
по одной только записке В.И. Ленина физически уничтожено не менее 900000 казаков.

До сих пор не понимаю, как это чучело умудряется хранится до сих пор в саркофаге на главной площади страны.

Последний раз редактировалось avgust; 11.02.2011 в 16:31.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.