Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 08:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Розовые очки пусть снимут те,кто забыл как мы взламывали игру организованных и крепких командпри ЯПЕ этим составом в 2006 г. Да никак. А бежали мы и тогда хорошо.
Я еще раз повторяю эти команды - Химки, Урал, Динамо (Мх),Авангард, Динамо Брянск, Содовик, Балтика.
То же продолжается и в этом году - воротник только Габулов, да Лайзанс ( вот без него в отсутствии в середине мозгов Рикардо было в сто рах куе....)
А по сему можно гнать на кого угодно и как угодно.
ТОЛЬКО ПОКА В КУБАНИ НЕ БУДЕТ ЛИЧНОСТЕЙ ФУТБОЛЬНЫХ ( Я БЕРУ ИГРОКОВ) это гавнокатание будет продолжаться.
И что-то когда ничья со Спартаком и Зенитом - это задел ЯПА. Как ничья в Перми и с лучовцами , так возгласы как быстро Назар все развалил.
А вы задумайтесь, кто решал в пользу ничьих для своих клубов результат в Краснодаре и сколько у соперников Кубани было моментов в этих матчах? 2 у Сатурна по 1 у Спартака , 2 у Зенита, 0 у Луча. Только их личности - Каряки и Лебеденко, Тимощук и Погребняк, Р.Аджинджал ( про Спартак промолчу-мертвый был) смогли решить. У нас личностьи, которые могут решить исход игры Лайзанс, забившие все 3 гола в последних 5 матчах и Рикардо, который выйдет 26-го. Остальные все куда-то бегут. Бегут, натыкаются, бегут и не знают что делать с мячом, бегут и не видят рядом партнера, бегут и тянут с ударом.
И даже в этот состав добавь пару тройку личностей и будет гораздо лучше. Убери Тлисова - поставь Красича, уберите Иванова - поставьте Жо (или лучше Погребняка) и мечтать будем. А пока 10 игр и 1 мяч у номинального нападающего Данишевского. Наш любимчик 1 круга 2006 Асильдарова на фоне ПЛовских скоростей мертвый, написавший по рекомендации Ремчукова телегу в КДК ( кстати за долги Ремчукова по 2006 г. и 2 месяцам 2007) Янбаев мыслями не на поле, а на заседание КДК. Тлисов в этом сезоне ( и при ЯПА и при Назаренко) нне соответствует игроку ПЛ.
И в то же время поставь Назаренко или Яковенко в МЮ, Севилью, Челси или Рому картину не испортили.

К чему так много, мне бы хотелось , чтобы мы обсуждая причину этих ничьих увидели корень проблемы. А корень , на мой взгляд, что по большим меркам уровню ПЛ ( этак команды 6-8) соответсвуют нижеперечисленные игроки - Габулов, Калешин, Ленгиел, Лайзанс, Рикардо, Гогниев. И я бы сюда добавил в виде аванса, с натяжкой, Ушенина, Зуева и ...Данишевского.

Все, пока не будет качественного скачка в уровне игрового потенциала будем топтаться в районе 10-16 места.

И про физику, это спорный момент. Сколько раз вчера добегали до штрафной ( в т.ч. и через фланг) наши , и как они далее мячом распоряжались? Полный ступор и хаос.
А в таких играх решающими оказываются 1-2 момента.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.