Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 23:08
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Ты хоть в статистику поглядывай иногда что бы судить про игрока , а ещё лучше посмотри игры Сатурна ...тогда и не будет поверхностного мнения...

Ну да, чужое мнение - оно ж всегда поверхностное. Могу вот что сказать: у меня друг болеет за Сатурн, и на матчах Сатурна я был по его приглашению - несметном (для неболельщика этой команды). Так вот что я скажу по Зелао: игрок мощный, хорошо проявляет себя в борьбе на втором этаже (даже гол помню забил), НО часто проигрывал позицию в обороне, игрок крайне импульсивный и легко заводится. Не хватает тонкости в отборе - привез пендаль - тоже помню. Смотрелся слабее всех из основы в Сатурне.

Ну это так - чисто поверхностное мнение человека, побывавшего за 2 сезона всего на 10 домашних матчах Сатурна Я уже не говорю про просмотры матчей по телевизору.

Dandy, мое сравнение с игроками Кубани 2009 шло чисто в контексте уверенности и стабильности их игры. Я бы даже сказал, что от игры Боа у меня ощущения остались лучше, нежели от игры Зелао в Сатурне - но Боавентура и не центр.

P.S. Против малоподвижных форвардов он сыграет. Против быстрых и (или) техничных у него шансов нет.

Последний раз редактировалось Анатолич; 11.02.2011 в 23:12.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.