|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полность согласен и добавлю, что ни одна система также не выдержит предательство её вождей.
|
|
 |
|
 |
|
Леонид, но задайте себе вопрос-почему предают, как вам кажется, именно нас? В чём причина?
А ответ в том, что История России-неразрывна... Это только мы решили, что до 17 года было одно, потом другое, а после 91-вообще непонятно что... Так вот нет-всё это звенья одной цепи. И мы получаем всё согласно своим заслугам, взглядам, ценностям. Вот именно это я считаю самым важным. У нас есть колоссальные проблемы в мировозрении и никак не можем это осознать, всё время вляпываясь в очередной цикл "смутного времени" и бед... Русские (естесственно я говорю о общей массе, которя прежде всего усредняется пропащей Средней полосой и прочими глухоманями) потеряли свои ценности, силу духа, веру, умение продуктивно с умом и рачительностью трудиться... Зато самомнение выросло просто обратнопропорционально, появилась не весть откуда взявшаяся вера в свою особенность и отличие от всех... Когда это произошло-при замещении язычества христианством, при монгольском нашествии (было оно или нет-отдельная тема), при Романовых-не знаю... Мы не желаем считать себя частью мирового сообщества, постоянно себя противопоставляя ему, но отстаём всё сильнее и
только очередной Реформатор аля Пётр, начинает догонять, учиться и прорубать очередное "Окно в Европу"....
Это дело философов и историков, но то, что это случилось-это факт.
Вы же пытаетесь поверхностно оценить события, считая, что кто-то вас предал, но если взглянуть назад, то поймёшь, что ничего нового с нами не произошло и все уладывается в российскую историю и нашу ментальность...
берёзки, водочка и мечты о халяве...