Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 13:02
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Мой выход
Я рад, что эта игра дала ответ на некоторые вопросы.
1. Полностью развеян миф о "фундаменте" ЯПа, им, оказывается, и не пахло
2. Никакими договоняками АБМ и Назаренко не занимается!

Хорошо, что догадались создать отдельную тему про "фарт и ***у". Предлагаю в ней продолжать общаться людям, которые лично встречались с Наполеоном, Сталиным или Тутанхамоном.
Это ж надо было так залить глаза, чтобы не видеть, что весь второй тайм Кубань играет с 2-мя нападающими и продолжать сейчас что-то упоминать про трусливую тактику. Кстати, Кубань плела комбинации и сотворила гол играя с 1 нападающим, ну, а когда их стало двое, почему-то, созидание вообще пропало. Луч с Кубанью сделал то, что Кубань делала со Спартаком и Зенитом - насытил среднюю линию, тем самым парализовал развитие атаки, поэтому, сколько не отряжай людей в нападение, результат будет никакой.
Опомнитесь! Даже Великий ЯП вам сказал, что Кубань ждет изнурительная борьба за выживание. Жаль, только, что он поздно это понял и кинул никем не усиленную команду ПД этим заниматься в ПЛ.
Удивляюсь, какие могут быть претензии к Назаренко и его тактике? Игроки те же, да и в тактике ничего необычного не заметил, все то же, только смелее, чем у ЯПа и команда ЯПа, почему-то, находилась на последнем месте, а у Назаренко на 11.
Вот вы везде не забывали упоминать про "мертвых коней", но стоило мне напомнить, что кони - чемпионы России и обладатели Кубка УЕФА, что это лучший вариант, где можно брать сильных игроков, как моментально, последовало возражение, мол, да какие они кони...
Получается, пофиг о чем, лишь бы спорить.
И последнее.
Не заслуживаете вы ПЛ. Надо завязывать Ткачеву и всем остальным спонсорам тянуть Кубань. Бо, неблагодарное это дело, ты им еду даешь, а они норовят руку откусить.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.