12.02.2011, 18:18
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, для меня Алексей - один из тех игроков, которые опровергают устоявшееся мнение о том, что ест ь "игрок для ПД" и есть "игрок уровня ПЛ". И даже Дан по приезду в "Кубань" прошлой зимой не был уверен(как мне показалось),что Алексей пригодится.
Лёхе пришлось доказывать индивидуальной работой и полной самоотдачей в оф. матчах в прошлом году, что он не только может пригодиться, а и является одним из основных игроков.
Многие ли надеялись на положительный исход,когда Букур не смог выйти на поле против "Волги" и на поле на его месте вышел Сквернюк ? А как он играл в первом дерби с "Краснодаром" ? Да и во всех матчах Лёха играл до судорог на финальных минутах игры.
И еще он мне напоминает такого нашего "Сульшера", которому вроде бы не "достается" иногда места в стартовом составе, но когда он выходит(часто-на замену),он рвёт и мечет
В жизни и общении - он человек очень скромный,даже слегка застенчивый, я бы сказал.
Ну и еще раз спасибо ему за футболку после "золотого" гола в Сочи.
п.с. кажется на этот сезон он выбрал №3, так что та, с 19м номером теперь останется как приятное воспоминание о сезоне 2010
|
|
 |
|
 |
|
И ещё чуть для портрета Лёхи...видел его грустные глаза в прошлом году когда команда улетела в Испанию а он остался в Краснодаре ...не получалось взаимопонимания по контракту ...после трёх - четырёх дней индивидуальных тренировок на базе ему предложили - падаешь на половину контракта - летишь в Испанию и работаешь со всеми на общих основаниях , а понижение было вызвано что мы опять оказались в ПД , а здесь суммы другие... Так Лёхе хватило и 3 минут раздумья и он согласился - лишь бы быть со всеми и в Нашей команде... - я скажу честно редкость для нынешних времён и игроков что бы вот так легко и непринуждённо решили эту проблему по контракту ... Думается что сегодня и Лёха и Кубань очень рады совместной работе...пока во всяком случае ...
|