kafa, Теперь к вопросу "А ЧТО ДЕЛАЕТСЯ?".
Отвечаю: НИXYЯ НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Патамушта:
1. Нормализовать работу гринмайл.ру при нынешнем положении вещей можно только одним способом - арендовать хотя бы виртуальный выделенный сервер и перенести туда сайт. Деньги на это, спасибо добрым людям, нашлись. Но! Лично я никак не могу найти на эту операцию время, т.к. на основной работе полным ходом идёт переход с 10-й версии 1С:Управление Торговлей на 11-ю. Что заставляет меня там жить.
2. Прошёл слух, что чуть ли не со дня на день заработает наконец-то форум на оф.сайте. Вроде как всё готово, осталось ребятам только модераторские портфели поделить. Ну вот, как, знамо, они портфели свои поделят, так, глядишь, часть местных завсегдатаев туда и переберётся. Соответственно, здесь уменьшится количество ежедневных посетителей и обращений.
Короче, до конца февраля такая байда будет продолжаться с вероятностью больше чем 1. А там либо ишак сдохнет, либо шах помрёт. Т.е., либо откроется форум на оф.сайте и утянет часть местных завсегдатаев, либо у меня наконец-то появится время чтобы арендовать сервак и перенести туда сайт.
В любом случае приношу всем посетителям гринмайл.ру свои личные извинения за все эти траблы. Вину свою вижу в том, что своевременно не заметил резкого увеличения числа посетителей (откуда только они все взялись

) и, соответственно, не принял меры.