Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 23:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
А знать историю - это ж необязательно, главное-снять очки и верить))

Это при том, что полностью опускается вопрос о линии нападения ТОГО Динамо киевского, кем оно было представлено. Сдаётся мне, что тот же Ласина Траоре в той команде максимум подавал бы мячи второму составу. Больно конкуренция велика.

з.ы. Кстати, об уровне Евтушенко - когда его взамен Протаса и Литовченко отдали в Днепр - он там по своему уровню всё нападение превосходил, за исключением разве что Тарана. А Днепр тогда, на минутку, не хухры-мухры был, из призёров не вылезал. Отдай сейчас Сквернюка в состав команды ПЛ - займёт он место в основе?ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь

Лет так до 18 для меня Динамо К - был эталоном советского футбола...многие игры видел и в Киеве и в Москве и конечно в Краснодаре когда нам забивал Блохин... упомянул Евтушенко - потому как этот футболист и его репутация в футболе была игрока замены - притом замены качественной - а это редкий дар выйти на замену и усилить игру не разово а постоянно - упомянул его в связи с упоминанием некоторых товарищей о слабом футболисте Сквернюка - поэтому моё мнение что Лёха по своим бойцовским и сумасшедшим желанием играть - всегда усиливал нашу игру ... У каждого своё мнение , но года так 3 или 4 назад разговаривал с тренером КС Обориным - и тот очень высоко отозвался о Лёхе и его перспективах в ПЛ ... А вот на счёт того какого уровня Траоре и что он подавал бы мячи в ДК - меня мягко говоря удивляет - как может кто то судить о ком то не видя чела в действии - да всё может быть - но почему то мне больше ВЕРИТСЯ скаутам из команд которые на слуху в Европе и знакомому который работает в московском клубе и который лично видел около 10 игр Траоре - чем любителям пощеголять знанием мат части...

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.