Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 01:24
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Ты оч, там же память болельщиков со стажем, они лучше всяких этих ваших интернетов!

Бега, Вы как - то поосторожнее обвинения выдвигайте. Иначе уж точно попадёте как кур в ощип. Для ясности пригласим в свидетели самого Вадима.
Вот цитата из интервью Евтушенко от 4 января этого года "Бульвар Гордона" №1:

"— В «Динамо» ты часто выходил на замену...

— Это не совсем правильное представление. Регулярно я выходил на замену где-то полгода — когда мы выиграли Кубок кубков. А прилепилось это ко мне и запомнилось, потому что я действительно выходил и забивал голы. Есть футболисты, которые физиологически не могут выйти на замену и усилить игру, хотя так не должно быть. А мне это удавалось. Было стремление доказать, что я не хуже тех нападающих, которые играют с первых минут."

Конечно, можно найти в интернете всё. Но Мы с Veni, полагались только на свою память и она нас не подвела. Ну не виноваты мы, что Евтушенко "действительно выходил на замену и забивал голы". И что "прилипилось это к нему и запомнилось". Вот и мы это запомнили.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.