|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛГОДА всего. Из ВОСЬМИ лет в Динамо. Т.е. СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ он был игроком основного состава. Семь с половиной из восьми.
Хоть бы уж супротив собственной позиции улики не подбрасывали б)
|
|
 |
|
 |
|
Не трудно было предвидеть, что Вы уцепитесь за эти полгода ( ну поскромничал Вадим). Поэтому я сразу не послал Вас к Тырнику и его статистике. Посчитайте сколько раз выходил Евтушенко на замену в первые два года выступления за Динамо. Получается очень даже регулярно, т.е. 25 раз за два года (помимо тех полгода), разве этого не достаточно, что бы осталось в памяти и прилепилось, что он часто выходил на замену, к тому же он при этом регулярно забивал, что сразу запоминается. Да что там эти замены, я даже сейчас представляю его в белой форме с обалденным весенним загаром. Это сейчас нас не удивишь даже зимним загаром, а тогда он очень выделялся, очобенно на фоне Блохина и Буряка. Да и сам вопрос журналиста в утвердительной форме тоже подтверждает, что и у журналиста осталось в памяти, что Вадим часто выходил на замену.
Но Гудвин прав, пора кончать с этим Динамо, да и устал я доказывать Вам очевидное.