Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 12:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Вот такая разница. А Леша действительно хороший парень. Не думаю, что при нынешней компании ему в этом сезоне светит больше, нежели быть дублером

Тырник, Вы говорите о перспективах Лёши, но спор не об этом, напомню из-за чего всё началось:

Цитата:
Сообщение от i;Veni363236
Евтушенко всегда здорово выходил на замену и усиливал игру и забивал - до сих пор его вспоминают как легенду.....

Лёха выходит на замену и как усиливает игру видят и оценивают болельщики нашего клуба .

Никто из нас не говорил, что Сквернюк лучше Евтушенко. Просто Veni вспомнил как выходил на замену Вадим и играл с полной отдачей, также как и Лёха. Ну и что здесь неправильно и в чём смысл обвинений? Только что бы свою неприязнь показать кому - то, якобы уличив в незнании истории футбола.
К счастью, ни я, ни Veni не преследуем этой цели.
Если бы мы пытались кого - то поймать на незнании истории, то это проще простого. Например, мой оппонент Бега, выдал следующее:

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Кстати, об уровне Евтушенко - когда его взамен Протаса и Литовченко отдали в Днепр - он там по своему уровню всё нападение превосходил, за исключением разве что Тарана. А Днепр тогда, на минутку, не хухры-мухры был, из призёров не вылезал.

Так вот, Днепр тогда в 1988 г с Вадимом стал чемпионом. Но Евтушенко так всех превосходил в нападении, что в чемпионской команде за 20 игр не забил ни одного гола, ему там не понравилось и он ушёл.

Я привёл этот пример не для того, что бы обвинить оппонента в незнании истории, тем более Бега, знет её неплохо. А для того, что бы мы не торопились с резкими и бестактными обвинениями, переходя на личности. Ну, типа у кого - то плохая память и т.д.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.