Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 16:11
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Попал Veni, как кур в ощип...
С Тырником надо держать ухо востро...

Это Вам так хочется... я не дилетант в футболе ...я его хорошо знаю и внутреннюю кухню и наружную ...а моя фраза что Евтушенко в Союзе считался запасным - Вы и без меня знаете и уверен признаёте - и моё сравнение Лёхи как запасного игрока Кубани и Евтушенко запасного который очень был квалифицированный но тем не менее были лучше его в ДК - считаю оправданным и показательным - так как Лёха если и не проходил в основной состав Кубани - то очень здорово выходит на замену и помогает команде ...и такие футболисты нам тоже нужны ... и когда наших ребят не заслуженно принижают , а чужих восхваляют - считаю не правильным... и почему вам и Тырнику чего то хочется доказать мне и как вам хочется указать на мои ошибки - даже не вдаваясь в смысл мною написанного и уводя спор в другую тему - я догадываюсь почему ..., но вряд ли получится ...

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.