|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный,
По нынешним временам словосочетание "основа Локо", ИМХО, носит скорее уничижительный смысл, нежели хвалебный.
|
|
 |
|
 |
|
Я не пойму смысла играть с какими то командами как Легия, когда нужно играть с прямыми конкурентами в предсезоке. Ставить на карандаш их игроков, как против них играть, разробатывать тактику с лидерами лиги....... Все же мне кажется что игра с легией и другими такими же охламонами это колоссальная потеря времени.
Это как жрать в темноте......хрен знает что положили и что сожрал......и потом думать и гадать.......а был ли мальчик. Была ли та Легия которая.......вот так и вот эдак и под Локомотив. А почему не сам Локомотив и офицальная игра без всяких там кубков.
А если господа в конце каждого сбора сыграть именно с основой Локомотива, если так Локо плох то потом в конце другого с основой Рубина, такой восклицательный взгляд сбора да ещё и трансляцию сделать. Опять всех учить надо *****.

Я знаю что конечно на всех команд как Локомотив не хватит, но я бы согласился и на Динамо и даже на проклятую основу Терека. Хочу знать поплывет Кубань или нет.......не хочу жрать в темноте
И не хочу гадать на кофейной гуще......я думать а шош будет с Кубанью первые пять туров.
А так как мы играем с Рубином вначале сезона, я бы обязал эти команды в предсезоке хотя бы одну игру играть с их оппонентами. Это хорошо для всего футбола и для подготовки для поддержания интересов и тв рейтингов.........они будут отличные.......народ соскучился по футболу.
Ан нет лучше заниматься мастурбациями с легиями третим составом динамо киев и кайратами.
И еще........Форум если он будет......ничего там у вас не окромя темноты и скукаты не будет...... потеря времени и денег......ещё не было В МИРЕ популярного форума на офицальном сайте. Хотя желаю вам успехов......еще один живой форум только благо для ФК Кубань.
А вот блоги это что то и за ними громадное будущее.......я вот о Путине клянусь не буду писать шоб он ***** сдох в агониях и видел я его в белых тапочках как ян полуян вот так сдох прямо в его дворце для его Шехерезады Алины Кабаевой во время полового акта и откинулся измазаный весь в сперме.

Всэ будэ тильки про футбол .......дайте блог ядрен матрон!!!

Начинайте блоги господа.......и люди к вам потянутся. Не блоги футболеров.......а блоги с анализом и критикой.