Гном,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаешь его на каждую нашу пьянку звать?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, как минимум, до тех пор, пока не придёт.

Ходит же он на различные мероприятия КУ и других болельщиков, стаж боления за "Кубань" которых измеряется месяцами и годами.
Так почему бы ему не уважить своим присутствием тех, чей стаж считается десятилетиями, а кол-во выездов десятками?
Ладно, предположим, он с Колифеем не может не то, что за одним столом есть, но и на одном поле срать. Но остальные-то чем такую барскую немилость заслужили? ЕслиЧо, кстати, и вопрос чисто принципиальный, я могу пропустить сей сходняк. Абы только Сурен был.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь форум, ТОБОЙ созданный, с тебя уже ржет.
|
|
 |
|
 |
|
Прежде всего, не только мной. Не буду в очередной раз перечислять всех причастных (благо их и так все знают), без которых одному человеку эту "машину" было бы не потянуть. Да и интересным форум делают не его создатели, а его участники. Такие как ты, например (не сочти за лесть, я серьёзно).
Ну а что касается того, что форум ржёт, то это вообще не вопрос. Вы только скажите, дескать, иди на йух, товарищ. И я буду лишь время от времени только в раздел "САЙТ И ФОРУМ" и в "СЛУЖЕБКУ" заглядывать. Лишь бы после этого ржания не перешли в рыдания...