Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 22:14
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Пилать...... Сталкер, ты у психиатра давно был?))
Олег, реально, тебя читать - мозгами можно тронуться.......
Ты бы думал о своем месте жительства больше...... чем тут копипэйстить. Блин, в реале с тобой общаешься, нормальный, адекватный человек..... в инете..... полный дурдом.
Тебе чего не дает покоя Россия? Ты же уже всем уши прожужжал, что не вернешься, что твоя Родина - Канада и т.д. Так чего ты за Россию переживаешь? Не понимаю

Тебе то что........не читай.......никто не заставляет.

Если ты считаешь что это шизифрения говорить что король голый, когда каждый знает что он голый. Каждому свое.
К психиатору наверно надо тебе сходить........что ты защишаешь этот беспредел и газировку за 3 копейки.......ты никогда не был таки, тебя теперь все устраивает.......? Или ты самый умный и знаешь что ничего в Раше не изменится так мы все знаем безнадега а что делать........вот вода камень точет. А быть глистом и приспособленцом не хочу и не буду. Хоть моя большая Родина Канада, малая Кубань и как она существует меня совершенно не устраивает. Не хочу предовать и быть предателем Кубани, пока живу дышу и говорю что вижу....Хочу чтобы и люди Кубанцы хорошо жили.........Ну а ты выбирай сам. Да я вижу ты уже выбрал. А я каким был таким и остался.......а вот ты изменился.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.