|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пилать...... Сталкер, ты у психиатра давно был?))
Олег, реально, тебя читать - мозгами можно тронуться.......
Ты бы думал о своем месте жительства больше...... чем тут копипэйстить. Блин, в реале с тобой общаешься, нормальный, адекватный человек..... в инете..... полный дурдом.
Тебе чего не дает покоя Россия? Ты же уже всем уши прожужжал, что не вернешься, что твоя Родина - Канада и т.д. Так чего ты за Россию переживаешь? Не понимаю
|
|
 |
|
 |
|
Тебе то что........не читай.......никто не заставляет.
Если ты считаешь что это шизифрения говорить что король голый, когда каждый знает что он голый. Каждому свое.
К психиатору наверно надо тебе сходить........что ты защишаешь этот беспредел и газировку за 3 копейки.......ты никогда не был таки, тебя теперь все устраивает.......? Или ты самый умный и знаешь что ничего в Раше не изменится так мы все знаем безнадега а что делать........вот вода камень точет. А быть глистом и приспособленцом не хочу и не буду. Хоть моя большая Родина Канада, малая Кубань и как она существует меня совершенно не устраивает. Не хочу предовать и быть предателем Кубани, пока живу дышу и говорю что вижу....Хочу чтобы и люди Кубанцы хорошо жили.........Ну а ты выбирай сам. Да я вижу ты уже выбрал. А я каким был таким и остался.......а вот ты изменился.