|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Человеку отказывают в праве переживать за свою бывшую Родину ( не важно прав он или нет)..., а ты о чём?
|
|
 |
|
 |
|
Кузнец Вакула, ну зачем-же обобщать. По факту кто и в чём здесь ему отказывает? Его-то и банили лишь в исключительных случаях,причём за откровенную антироссийскую редкостную мерзость,находящуюся ИМХО за гранью добра и зла.
Когда идёт нормальная цивилизованная дискуссия,когда поднимаются российские проблемы свободы слова,коррупции,признаков тоталитаризма и прочего,мешающего нашей стране развиваться разумно и цивилизованно,лично мне дискутировать интересно.
Но когда здесь
Сталкер занимается исключительной антироссийской пропагандой,нарочито ставит под сомнение вклад наших отцов и дедов,обливает грязью историю моей страны,навязывает идеологию,поучает с видом знатока,причём делает это,как правило,безаппеляционно,бездоказательно,с злобой в душЕ и при этом находит себе здесь сподвижников,читать это мне противно.Ещё хуже разочаровываться в людях,огульно поддерживающих его риторику.
Вот как-то так.
Уже не хочу читать эту тему,ибо рациональных и объективных рассуждений в ней,увы,становится всё меньше,а вот сталкеровщины - всё больше.
Причём,замечаю,что трезвых рассуждений и ников,пытающихся аргументированно общаться,в ней становится всё меньше.
На истину не претендую,но и позицию свою не обозначить здесь не мог,ибо зайдёт сюда какой-либо молодой человек,необременнённый знаниями и способностью анализа и увериться в то,что в мире есть одна истина - истина сталкеров и иже с ним.
А этого-бы нехотелось.
Удачи.