Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 22:33
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Тебе то что........не читай.......никто не заставляет.

Если ты считаешь что это шизифрения говорить что король голый, когда каждый знает что он голый. Каждому свое.
К психиатору наверно надо тебе сходить........что ты защишаешь этот беспредел и газировку за 3 копейки.......ты никогда не был таки, тебя теперь все устраивает.......? Или ты самый умный и знаешь что ничего в Раше не изменится так мы все знаем безнадега а что делать........вот вода камень точет. А быть глистом и приспособленцом не хочу и не буду. Хоть моя большая Родина Канада, малая Кубань и как она существует меня совершенно не устраивает. Не хочу предовать и быть предателем Кубани, пока живу дышу и говорю что вижу....Хочу чтобы и люди Кубанцы хорошо жили.........Ну а ты выбирай сам. Да я вижу ты уже выбрал. А я каким был таким и остался.......а вот ты изменился.

Олег, Олег, этим высказыванием ты мне напомнил старый анекдот, когда Вовочка назвал Машу - б...ю. И учительница попросила его сказать: Маша - не б...ь, три раза и извиниться. Жаль здесь нельзя интонацию передать, как он сказал это и извинился. Тот, кто знает, тот поймет о чем я говорю.

Так вот можно переживать и желать лучшего, но вот каким образом делать, конечно, каждый решает для себя сам. Но, поливать помоями, и петь с проплаченных голосов..... Увы, тут наши дорожки расходятся. Да, я помню, как мы не зная реалий западного мира, хотели, чтоб у нас было как у них. Т.е.- хорошо. Теперь покрутившись и здесь, и видя, что не все так, как казалось из далеких советских годов. Я действительно понял, что наш идеализм юношеский, ничего не имеет общего с реальным миром. Увы. Поэтому, я хочу, чтоб не слепо копировали отсюда, а взяли только лучшее (не буду лукавить, много и здесь хорошего). Но, и оставили то, что присуще нашему народу, лучшее из этого....Но только не Ходорковские, Немцовы и иже с ними..... Увы, времена Минина и Пожарского прошли. Да и не вижу я пока таких личностей. Может плохо смотрю, конечно......

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.