Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 22:37
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, Правильно сделал mr_Kirill, ведь даже Вы, наиболее интересный и культурный оппонент не отвечаете на его доводы, а начинаете подражать своим наиболее агрессивным единомышленникам.

mr_Kirill, держитесь, оппоненты сейчас будут обсуждать Вас, а не Ваши мысли, взгляды на нынешнюю жизнь и нашу историю. Вы можете много интересного прочитать о себе. Думаю, агрессивность объясняется тем, что нет доводов для возражений.
Кстати, мне очень нравится как Вы пишите, убедительно, чётко, ясно. Так что не надо долго молчать. Тем более, что молчание оппоненты принимают за слабость.

спасибо, но суть не в том, кто логичней выстраивает цепочку доказательств. Меня претят высказывания с чужих слов...... я пишу только что, чему был сам свидетелем, что испытал и испытываю на своей шкуре. Я никому не навязываю свое мнение, но хотелось бы, чтоб те, у кого нет пока возможностей сравнивать в реале Запад и Россию, имели не только мнение Сталкера, но и более ровное, взвешенное (на мой взгляд) мнение человека, который не только туристом побывал здесь......

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.