|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По факту кто и в чём здесь ему отказывает?
|
|
 |
|
 |
|
Основной посыл, свойственный большинству российских форумов (менталитет

) раз уехал - досвидос, не суй свой нос

Но с этим слегка в последнее время поутихло, хотя раньше цвело махрово
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за откровенную антироссийскую редкостную мерзость,находящуюся ИМХО за гранью добра и зла.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько живу-до сих пор не знаю-где эта грань добра и зла

Всё относительно...
Что есть истинна?
Мы можем лишь внимать, а судить будут только нас...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер занимается исключительной антироссийской пропагандой,нарочито ставит под сомнение вклад наших отцов и дедов,обливает грязью историю моей страны,навязывает идеологию,поучает с видом знатока,причём делает это,как правило,безаппеляционно,бездоказательно,с злобой в душЕ и при этом находит себе здесь сподвижников,читать это мне противно.Ещё хуже разочаровываться в людях,огульно поддерживающих его риторику.
Вот как-то так.
|
|
 |
|
 |
|
Сталкер не историк, те вещи которые он сюда копирует вовсе не откровение, а есть суть некоторые исследования определённых историков, изложенные на соответствующих ресурсах. Это всего лишь выдержки.
Сомнение во вкладе в победу в ВОВ проявляет не Сталкер (как ни странно) а вы, так как победа состояла из множества очень тяжёлых и противоречивых и неоднозначных фактов (просто их принято было умалчивать). И вот из-за публикации этих фактов некоторым начинат казаться, что принижается роль победителей. Совершенно не верно, роль Русского солдата невозможно принизить, а новые факты показывают насколько ещё более тяжела была та Победа. Лично я понимаю это так, нежели рафинирование истории в угоду старым плакатам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На истину не претендую,но и позицию свою не обозначить здесь не мог,
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично

Ни в коей мере не могу брать на себя такую ответственность... Поэтому пусть каждый решает сам.
Нас в этом разделе-единицы... И каждый переживает, не равнодушен... а ведь многим вообще всё до фени...
Так что лучше? Активная, может и противоречивая позиция или полный пофигизм?