Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 22:59
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
По факту кто и в чём здесь ему отказывает?

Основной посыл, свойственный большинству российских форумов (менталитет) раз уехал - досвидос, не суй свой нос Но с этим слегка в последнее время поутихло, хотя раньше цвело махрово
Цитата:
за откровенную антироссийскую редкостную мерзость,находящуюся ИМХО за гранью добра и зла.

Сколько живу-до сих пор не знаю-где эта грань добра и зла Всё относительно... Что есть истинна? Мы можем лишь внимать, а судить будут только нас...
Цитата:
Сталкер занимается исключительной антироссийской пропагандой,нарочито ставит под сомнение вклад наших отцов и дедов,обливает грязью историю моей страны,навязывает идеологию,поучает с видом знатока,причём делает это,как правило,безаппеляционно,бездоказательно,с злобой в душЕ и при этом находит себе здесь сподвижников,читать это мне противно.Ещё хуже разочаровываться в людях,огульно поддерживающих его риторику.
Вот как-то так.

Сталкер не историк, те вещи которые он сюда копирует вовсе не откровение, а есть суть некоторые исследования определённых историков, изложенные на соответствующих ресурсах. Это всего лишь выдержки.
Сомнение во вкладе в победу в ВОВ проявляет не Сталкер (как ни странно) а вы, так как победа состояла из множества очень тяжёлых и противоречивых и неоднозначных фактов (просто их принято было умалчивать). И вот из-за публикации этих фактов некоторым начинат казаться, что принижается роль победителей. Совершенно не верно, роль Русского солдата невозможно принизить, а новые факты показывают насколько ещё более тяжела была та Победа. Лично я понимаю это так, нежели рафинирование истории в угоду старым плакатам.

Цитата:
На истину не претендую,но и позицию свою не обозначить здесь не мог,

Аналогично Ни в коей мере не могу брать на себя такую ответственность... Поэтому пусть каждый решает сам.
Нас в этом разделе-единицы... И каждый переживает, не равнодушен... а ведь многим вообще всё до фени...
Так что лучше? Активная, может и противоречивая позиция или полный пофигизм?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.02.2011 в 23:13.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.