|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Основной посыл, свойственный большинству российских форумов (металитет ) раз уехал - досвидос, не суй свой нос Но с этим слегка в последнее время поутихло, хотя раньше цвело махрово
Сколько живу-до сих пор не знаю-где эта грань добра и зла Всё относительно... Что есть истинна? Мы можем лишь внимать, а судить будут только нас...
Сталкер не историк, те вещи которые он сюда копирует вовсе не откровение, а есть суть некоторые исследования определённых историков изложенные на соответствующих ресурсах. Это всего лишь выдержки.
Сомнение во вкладе в победу в ВОВ проявляет не Сталкер (как ни странно) а вы, так как победа состояла из множества очень тяжёлых и противоречивых и неоднозначных фактов (просто их принято было умалчивать). И вот из-за публикации этих фактов некоторым начинат казаться, что принижается роль победителей. Совершенно не верно, роль Русского солдата невозможно принизить, а новые факты показывают насколько ещё более тяжела была та Победа. Лично я понимаю это так, нежели рафинирование истории в угоду старым плакатам.
Аналогично Ни в коей мере не могу брать на себя такую ответственность... Поэтому пусть каждый решает сам.
Нас в этом разделе-единицы... И каждый переживает, не равнодушен... а ведь многим вообще всё до фени...
Так что лучше? Активная, может и противоречивая позиция или полный пофигизм?
|
|
 |
|
 |
|
Уважаю, за такое высказывание! В споре рождается истинна! Хотя, не владея полной информацией о моментах истории, все это поверхностно! Увы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill, видимо, оценка доказательств - у меня профессиональное "заболевание". За границу не езжу, жаль терять время, которое я могу посвятить родной Кубани и поэтому Ваш жизненный опыт важны на этом форуме по крайней мере для меня.
И ещё мне очень бы хотелось, что бы все вели дискуссию примерно как Вы.
|
|
 |
|
 |
|
Я, даже находясь на другой стороне шарика, всегда готов помочь не только моим друзьям оставшимся на Кубани, но и самой стране. К сожалению я не миллиардер, и не общественный деятель, посему, многое не в состоянии сделать, но что касается моей специальности, всегда пожалуйста, и...... абсолютно безвозмездно, хотя, по местным реалиям я - идиот, что не требую оплаты со своих друзей-фанатов, с клуба и т.д. Да, я остался "совком" но..... Это мое, и похоже, на всю жизнь...