Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:05
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Основной посыл, свойственный большинству российских форумов (металитет) раз уехал - досвидос, не суй свой нос Но с этим слегка в последнее время поутихло, хотя раньше цвело махрово

Сколько живу-до сих пор не знаю-где эта грань добра и зла Всё относительно... Что есть истинна? Мы можем лишь внимать, а судить будут только нас...

Сталкер не историк, те вещи которые он сюда копирует вовсе не откровение, а есть суть некоторые исследования определённых историков изложенные на соответствующих ресурсах. Это всего лишь выдержки.
Сомнение во вкладе в победу в ВОВ проявляет не Сталкер (как ни странно) а вы, так как победа состояла из множества очень тяжёлых и противоречивых и неоднозначных фактов (просто их принято было умалчивать). И вот из-за публикации этих фактов некоторым начинат казаться, что принижается роль победителей. Совершенно не верно, роль Русского солдата невозможно принизить, а новые факты показывают насколько ещё более тяжела была та Победа. Лично я понимаю это так, нежели рафинирование истории в угоду старым плакатам.

Аналогично Ни в коей мере не могу брать на себя такую ответственность... Поэтому пусть каждый решает сам.
Нас в этом разделе-единицы... И каждый переживает, не равнодушен... а ведь многим вообще всё до фени...
Так что лучше? Активная, может и противоречивая позиция или полный пофигизм?

Уважаю, за такое высказывание! В споре рождается истинна! Хотя, не владея полной информацией о моментах истории, все это поверхностно! Увы.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
mr_Kirill, видимо, оценка доказательств - у меня профессиональное "заболевание". За границу не езжу, жаль терять время, которое я могу посвятить родной Кубани и поэтому Ваш жизненный опыт важны на этом форуме по крайней мере для меня.
И ещё мне очень бы хотелось, что бы все вели дискуссию примерно как Вы.

Я, даже находясь на другой стороне шарика, всегда готов помочь не только моим друзьям оставшимся на Кубани, но и самой стране. К сожалению я не миллиардер, и не общественный деятель, посему, многое не в состоянии сделать, но что касается моей специальности, всегда пожалуйста, и...... абсолютно безвозмездно, хотя, по местным реалиям я - идиот, что не требую оплаты со своих друзей-фанатов, с клуба и т.д. Да, я остался "совком" но..... Это мое, и похоже, на всю жизнь...

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.