Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 00:55
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну а если быть до конца честными.........в России который год происходит полнейшая либерализация гражданского механизма. Еше 10 лет назад я кричал на форуме Кубани что надо вернуть назад в Россию жандармерию или полицию.
Столько дерьма в мой адрес было выброшено причем всеми .........и кто бы мог подумать что мои радикальные либеральные мечты воплотятся 1 марта этого года. Происходит ювенализация отношений между родителями и детьми в гражданском обществе. Это громадный шаг. Вступление в ВТО. Начали единый экзамен по результатм которого принимают во все университеты мира. Это тоже удивительный шаг, я думал не дождусь этого от России. Да система в руках толсогрудых и хаповитых заучей школ в норковых шапках не идет и спотыкается на коррупции.......но выхода нет. Университеты переходят на международный балаквариат и студенты смогут учится и менять университеты в какой угодно стране.
Вброс Васильевои сегодня с преступлением Данилкина был сделан на 100% ФСБ.........пришла пора кромсать и убивать сталинский суд и делать ему необходимую реформу. Но все делается меделнно, глупо и наперекосяк.

Отводным желобом от Кремля выступают в инете десятки тысяч радикальных либералов как я.......на них технично переправляется народный гул толпы влюбленной в совок и сталина и в газировку за 3 копейки. Им бросают кости с возвращением гимна и парадами. Вставанием с колен в смысле шовенизма и импреии и даже мечты о возвращении совка. А то что Кремль в принципе либеральный толпа не замечает.........всем хорошо........но так все медленно.....Путин движет Россию к либеральным западным ценностям но шагами лилипута. Держит чиновников в узде и давая им воровать, берет сам и дает своим друзьям. Может он и прав.......какая страна такой и гимн.........голодному до измождения человеку нужно давать либеральность и свободу маленькими ложками. Иначе подавятся и все отторгнут.

И острова бы отдали........но народ то какой.........господи........все все понимают. Японцы только не хотят понять........им говорят одно народу другое. Какой народ недоделанный такая и внешняя политика. А у Путина дочь жената на голландце. Живет вся семья в Германии.

А радикальному либербыдлу либерал Путин да Медведев отдал участь козлов отпущения........спасибо и за это.

Наша задача образовать народ........и тогда мы все пойдем быстрее.

Наше дело правое , мы победим.

PS В Москве решили пустить несколько автобусов с портретом сталина к 9 мая.

Плебс возрадовался.........и обоссался от счастья..........ну рабам тоже должен быть праздник.........с мясом выдернуть вдолбленную годами шизофрению себе дороже.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.