15.02.2011, 01:02
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, какую реакцию вызывает человек, который прямым текстом говорит, что вы, мол, не народ, безвольное стадо и прочее а-ля кончилась Россия? Да ну на! Само-собой "пшлнах" - и больше ничего. Это полностью его законное право, которое он сам себе выбрал.
Нет, ну можно, конечно, потешить его самолюбие и побичевать себя немного. И сказать: "а давайте-ка пристальнее присмотримся к нашим недостаткам". Ну так чисто из уважения к человеку - можно. Но вот лично я в этом участвовать не буду. Я свои недостатки знаю настолько, что если кто-то извне начнет сосредотачивать на них мое внимание добъется только "пшелнах", потому что большего он не заслуживает.
Я чувствую придет момент и он нам посоветует, как шнурки правильнее завязывать, по-цивилизованному .
Интересно, каков будет , если я с Леонидом с нашей подмосковной колокольни начну учить вас жить в стиле: "А вот у нас в Ма-а-а-аскве..., не то, что у вас в глуши". Где-то я слышал подобное...ах да! "Мы - Спартак, а вы - гавно"! И не важно, что мы не в самой Москве живем - но мы же знаем... Нет, ну не так жестоко, конечно, в конце поста я скажу, что я гноблю Кубань "из-за сильной любви к ней, что мое сердце кровью обливается, когда я смотрю на то, что там творится". (Хотя раз уж уподобляться Сталкеру, то Кубань я, конечно, напишу с маленькой буквы. А когда-нибудь и казак с двумя "з" - ну а кули - если с пониманием отнесутся, а что бы не написать?)
P.S. Недавно на одном исламском ЖЖ читал опус про то, что Нил Армстронг, оказывается был мусульманином, Гагарин тоже был...из-за этого его и убили! Так мало того, когда он (в 61-м году) пролетал над святыми местами, воздух там был настолько плотным, что Юра вынужден был отворачивать... Короче все были мусульманими и сЦуко, что характерно, все до одного знаковые люди для человечества (см. пост № 3409).
Так что, друзья, включайте свои головы и выключайте те головы, которые уже давно не работают.
P.S.S. mr_Kirill, скорее всего, все будет хорошо http://infametr.ru/infa/14177
|
|
 |
|
 |
|
Так ты же москаль и москальский джамшут на зароботках.........живешь там в претензии на Эвропу  Так в Эвропу бы и ехал. Ты че в России живешь что ли?........Леонид в реутове........замкадье........типо Россия.
И пшел на........тоже
|