|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, возвращаясь к теме... "Легию" поимели! Сие зачотно по названию.
Правда, у меня вопрос возник - а сколько у этой "Легии" человек из основы играло?
Лично я насчитал всего пятерых на те два состава, которыми играли поляки: Антолович, Жезничак, Борысюк, Киняма, Шалаховский.
|
|
 |
|
 |
|
Ей Богу, Колифей, читая твои посты, я уже давно убедился, что ты БЫВШИЙ болельщик Кубани, иначе бы не искал постоянно скелетов в чужом шкафу! Складывается впечатление, что тебе даже платят за критику Кубани! И таким есть место в жизни, вот только они болельщиками нашего клуба НЕ являются.
Ну не возможно в таких количествах критиковать свой клуб, за который болеешь, НЕ ВОЗМОЖНО!
Ты даже порадоваться победам Кубани не можешь, везде ищешь подвох, чемоданы… Ладно, когда конкуренты подобное говорят, их можно понять, ими движет обида от проигрыша, превознося свой клуб, пытаются обвинить наш в нечестной игре… Но что тобой движет, Колифей? Ты ведь называешь себя Болельщиком Кубани?
То Дана называешь не порядочным человеком… Теперь разбираешь по косточкам сколько человек из основы ДК играли, то в Локо… То Легия… хочешь этим сказать что ничья и выигрыши, это чистая случайность… Если что Колифей, ДК – это лидер Украинского чемпионата, замечу, далеко не самого слабого чемпионата… И ничья с любым Динамовским составом, это сравни победе! За Локо и Легию, вообще молчу, мы им просто шанса не дали! Тем более, хочу обратить твоё внимание на не маловажный факт, у нас много новичков, и ещё есть проблемы с пониманием на поле!
P.S. Бугор, просьба больше не удалять этот пост, здесь нет личной переписки на что ты и ссылался, это ответ Колифею на его действия против Кубани!