Тема
:
Межсезонье-2011... Контрольные матчи.
Показать сообщение отдельно
#
2117
15.02.2011, 14:22
Veni
Ветеран GreenMile
Цитата:
Сообщение от
Колифей
Veni
,
Уволь! Никаких ляпов! Читать надо внимательно. Я нигде не написАл, что Доры тогда в команде не было. Дословно было сказано так:
тогда и не Дора селекцией рулил
.
И сие есть истина! Дорино место в начале 2008-го было сам знаешь где. Всей селекцией в основном рулил Тарханов (его для этого и приглашали, чтоб команду набрал). И Касаев - это исключительно находка Тарханова. Сие тоже всем прекрасно известно.
Ну ты ещё больше меня удивляешь...с первого дня своего прихода селекцией занимался Дора и гл тренера ...кстати и Тарханова Дора пригласил ...так получилось что я был на базе и смотрел 2х сторонку где новички тогдашние пытались показаться - Долматов Кокорев Касаев ...и Кокорев хоть и забил тогда единственный мяч не приглянулся , а Касаев с Долматовым остались ...только Касаев вырос в мастерстве , а Долматов нет...и на трибуне я слышал обсуждение Доры и Тарханова зтих ребят ...а ты пишешь не Дора селекцией руководил ... ошибки надо уметь признавать...твои же вроде слова...
Veni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veni
Найти все сообщения от Veni
Текущее время:
17:23
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)