2-я реинкарнация Колифея,
Не вижу смысла спорить с тобой о том, что лучше для клуба: руководство профессионального материально независимого менеджера Ремчукова, не желающего считаться с российскими футбольными "понятиями" или живущего по этим "понятиям" АБМ, для которого ФК Кубань - инструмент по отмыванию бюджетных денег.
Я не знаю, кого из приписываемых тобой Яковенко новичков он действительно хотел видеть в команде и хотел ли он Асильдарова (и др.) любой ценой.
На самом деле, ЯПА, вероятно, в межсезонье пошёл на сделку с АБМ, сыграл свою роль, получил долю и остался при этом незаслуженно пострадавшим в глазах народа.
В удалённой теме я уже писал, что обсуждать сейчас фигуру и действия наших тренеров - занятие никчемное. У ФК Кубань гораздо более серьёзная болезнь - отсутствие хозяина.
Всё это грустно и беспросветно. Я надеялся, что для Ткачёва наш клуб станет чистой "игрушкой" для удовлетворения амбиций и он не допустит разворовывания бюджета, как не допускал Дерипаска. Увы, назначение АБМ говорит о том, что эти надежды оказались несбыточноми.
|