Снайпер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь болельщик Кубани, должен не сомневаться правдивости информации своего родного клуба!
|
|
 |
|
 |
|
Как раз болельщик, если он не обделён мозгами, конечно, всегда будет ставить под сомнение правдивость любой информации. Особенно, кубанский болельщик, над которым вволю поиздевались прошлые и нынешние руководители клуба.
Слепо верить в то, что говорят, может только прихожанин какой-нибудь религиозный секты. Так что извини, я - болельщик "Кубани", но не член секты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
своего бы сына не водил в школу ФК Магнит на просмотр…
|
|
 |
|
 |
|
Так можно было бы говорить, если бы при прочих равных я бы выбрал для своего ребёнка футбольную школу маГНИДа. Но, прости, о равенстве, даже приблизительном, говорить нынче не приходится. И СДЮШОР-5, и интернат "Кубани" по всем раскладам, к сожалению, уступают футбольной академии СНГ. И потом, что-то я не слышал, чтоб СДЮШОР-5 или интернат "Кубани" начали просмотр малышей 2004-го года рождения.
Кстати, я тебя, наверное, сильно огорчу, но не сказать этого не могу. Так вот, на каждом просмотре на В-Кругликовской я замечаю людей в форме "Кубани", которые каждую субботу приводят туда своих детей. Не веришь - приходи, убедишься. Так что чего уж обо мне грешном говорить, если сотрудники ФК "Кубань" показывают нам яркий пример?..