Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 17:21
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

За день до вылета на третий предсезонный сбор новички «Кубани» побывали в клубном музее и познакомились с историей желто-зеленых.

Специально к визиту игроков сотрудники музея подготовили экскурсию, которая за короткое время позволила передать новичкам максимум информации об истории «Кубани» с 1920-х годов и до настоящего времени. Перед глазами футболистов предстали самые различные экспонаты: газетные вырезки, фото, документы, личные вещи их одноклубников разных времен, а также материалы и сувениры тех команд, с кем играла «Кубань». «О, а вот это мне знакомо», - улыбнулся Зелао при виде вымпела «Сатурна» образца игры «Кубанью» в сезоне-2009. Самыми интересными экспонатами, судя по интересу игроков, стали довоенные фотографии команды и стадиона, а также Кубок победителя Первого дивизиона.

- Честно говоря, впечатлен визитом, - рассказал нападающий Ласина Траоре. - У «Кубани» очень уютный музей, в котором собраны интересные экспонаты. Знаете, когда мне сказали о визите, я подумал, это будет какое-то монументальное здание с огромными залами, мумиями и нудным экскурсоводом, а на самом деле все оказалось наоборот. Спасибо сотрудникам музея за знакомство с историей, для меня важно знать, за какой клуб я играю. Думаю, это добавит мне эмоций и вдохновения на поле.

Матчасть наши новички учат, специально для Колифея! Ежели шо, будет экзамен принимать...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.