Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 21:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ещё раз прошу, включайте иногда мозги, если есть. Что ребёнок в 6 лет понимает-то?

ну в шесть уже понимают мало-мальски......
Меня отец где-то в этом возрасте, может чуть раньше привёл первый раз на стад.Кубань, на матч нашей команды. И постепенно с каждым приходом на стадион, я начинал проникаться атмосферой и аурой этого действа, под названием большой футбол. Хотя до этого не совсем врубал, что происходит. Но живое дыхание стадиона, то как взрослые дядьки, да и некоторые тётки, в едином порыве вскакивали со своих мест и издавая неимоверный вопль и рёв, искренне радовались, обнимая друг друга, и трепля за рукава пиджаков, курток, а то и за волосы. Это было нечто. Магия стадиона притягивала к себе всё больше и больше. Я, чуть подрос и уже сам бегал на стадион при малейшей возможности, просто так, побродить по пустой чаше, ну и ест-но старался не пропускать матчей Кубани.
Естественно при первой же возможности я записался в школу Кубани и с удовольствием посещал тренировки. Чувство патриотизма, присутсвовало уже изначально, видно оно впиталось именно с тех шести лет, про которые ты Колифей пишешь. Я был именно до мозга костей воспитанником школы "Кубани" и естественно болельщиком нашей главной команды.
Хотя хочу заметить, команда то у нас в ту пору была одна, за которую можно было болеть. А вот школ футбольных было целых три, это которые на слуху. Помимо школы "Кубани", была сильная школа гороно, на базе школы №40, 2-я пятилетка. И ещё школа братьев Завьяловых, которые впоследствие перешли работать к нам в СДЮШОР "Кубань" к Шмерлину.
Мы бились за честь своей школы, и готовы были порвать всех, особенно наших конкурентов из города. Надо сказать что и тренера наши настраивали и накачивали нас будь здоров именно на прямых конкурентов из гороно. Мы могли в равной борьбе уступить на выезде к примеру Нальчику или Грозному(что было в принципе редко), но проигрыш конкурентам не прощался никогда. Нас настраивали как на последний бой. Тренер так и говорил:-"Представьте что перед вами гестаповцы которые растерзали ваших родных. Вперёд мстить и рвать!!!" . Действо происходило в конце 70х- начало 80-х.

К чему такой длительный экскурс в историю одного бывшего ребёнка?
Да к тому, что дети может первоначально конечно и не понимают, но именно действия родителей которые выбирают( а значит и в ответе за них), и формируют дальнейшее мировозрение своего ребёнка.
Я тебя конечно ни в коем случае ни в чём не обвиняю. Человек волен сам выбирать где ему хорошо. В магните работают тоже достойные люди и знатоки своего дела. Дай бог, "деревянность" у твоего пацана рассосётся и он будет принят в школу. И вот тут хочется отметить, что магнит на данный момент суперпрямой конкурент Кубани. И я думаю пацанёнок твой будет как нормальный ребёнок проникаться чувством местного патриотизма именно за свою школу и главную команду,то есть "Краснодар". Вряд ли у него останутся какие нибудь светлые чувства к тому времени, к такой команде как "Кубань".
А видя как твой ребёнок развивается и растёт как футболист именно в магните, а тем более когда пойдут первые победы, ты инстиктивно и сам начнёшь, если уже не начал, симпатизировать детищу СНГ.
Получается что ты собственными руками, ваяешь потомство для.......вот здесь прошу обратить внимание, что в моём исполнение ни разу не было сказано, кроме названия магнит с маленькой буквы, ни одного оскорбительного слова в адрес этого клуба, хотя я и не болею за него.
Так вот, получается что ты, собственноручно, готовишь резерв для этого клуба, который лично ты поносил последними словами и выливал на него столько помоев, что мама не горюй.
Ну и к чему были эти понты?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.02.2011 в 21:24.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.