Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 18:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
А миф про Рюрика, не миф?

Да уж.......мое имя Олег даже подтверждает это. Помню первый курс универа в канаде, препод была гарна дивчина с швеции, увдев мое имя, тут же прочитала нам на 15 минут лекцию что за имена такие Олег и Игорь и откуда ноги растут. В принципе чуть ли не детского сада это знал....но было приятно шо имя у меня шведское.

Кстати про немцев. Даже у Ивана Грозного было несколько ударных немецких отрядов и все пушкари были немцы.
В опричниках немцы ходили. А кули Иван Рюрик был.....Кстати князь Пожарский тоже был из Рюриковичей. И шел он брать царство, да безродные Романовы его подсидели. За Романовыми пошли донские казаки и остальные бояре. Тогда казаки были разменной монетой. Дмитрия и поляков поддерживали запорожцы и даже донцы. Был еще Болотников за ним шли Рязанские князья. Шуйский тот и вашим и нашим но больше с литовцами и поляками. За Пожарского был Новгородский и Волжский люд. Минин спонсировал типо Березовского да прогорел

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.