Форекс, твой намек на патронаж, который с такой радостью уточнил Владислав, несколько не в тему. Если ты просто хотел потъепать Кубань в лице Мурата Руслановича, это одно. А если ты и правда не в теме, то и я намекну: патронаж над Кущом только начался, и так называемая Кубань-92 к нему уж никак не относится.
А вообще конечно народ на этой теме зря тут умняками кидается. Одно дело учить Петреску и Доронченко кого надо брать в команду - для болельщиков это нормально, ибо брехаловка на то и нужна, но когда строители, операторы, банкиры и программисты-собаководы начинают тут рассказывать о том, как такие люди, как Гомлешко, Калешин, Борисов должны организовывать работу школы резерва, это, ей Богу, вызывает легкий шок.
Так получилось, что я кое-что знаю в этой теме, но знаю совсем мало. Профессиональные футболисты годами учатся футбольному менеджменту в области подготовки резерва, а пара-тройка форумчан в пяти строчках может всё разложить. Я не буду никому сейчас ничего объяснять и доказывать, ибо, как сказал, это целая наука. У Краснодара свой путь, у Кубани в настоящее время другой. Это складывается в первую очередь из-за того, что один клуб полностью частный, а другой не совсем.
... Господа, пожалуйста, если не владеете темой, зачем казаться умней других? Ради плюсов от таких же, как вы?