ВладислаВ, я не говорю, что в Кубани, в данном случае, интернате, все белое и пушистое. Наоборот, я говорю, что это очень сложная и специфическая работа. Тот же СНГ это понимает, поэтому и нанял серба поднимать свою школу, не найдя здесь людей готовых для такой работы. Но на данном этапе все успехи ЦПР Краснодара связаны не столько с работой тренеров, сколько с мощным финансовым ресурсом. Они просто имеют возможность собрать лучших из всей России. Настоящая работа будет видна как раз тогда, когда Колифеям-младшим будет по 14-15 лет. Это не умаляет работу ЦПР Краснодара. Как я сказал, у нас просто разные пути. Ты читал статью о Галицком в Форбсе?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже несмотря на то, что за всё время её существования ни одного футболиста высокого уровня из неё непосредственно не вышло (возможно, были на то свои причины).
|
|
 |
|
 |
|
Из того интерната, который начал свое существование в 2006, вышло не так уж и мало интересных футболистов. Другое дело, что ты просто не владеешь информацией. Знаешь ли ты, например, что в Кубани-89 играло 11 кандидатов в молодежную сборную России?