Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:54
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, я не говорю, что в Кубани, в данном случае, интернате, все белое и пушистое. Наоборот, я говорю, что это очень сложная и специфическая работа. Тот же СНГ это понимает, поэтому и нанял серба поднимать свою школу, не найдя здесь людей готовых для такой работы. Но на данном этапе все успехи ЦПР Краснодара связаны не столько с работой тренеров, сколько с мощным финансовым ресурсом. Они просто имеют возможность собрать лучших из всей России. Настоящая работа будет видна как раз тогда, когда Колифеям-младшим будет по 14-15 лет. Это не умаляет работу ЦПР Краснодара. Как я сказал, у нас просто разные пути. Ты читал статью о Галицком в Форбсе?
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Даже несмотря на то, что за всё время её существования ни одного футболиста высокого уровня из неё непосредственно не вышло (возможно, были на то свои причины).

Из того интерната, который начал свое существование в 2006, вышло не так уж и мало интересных футболистов. Другое дело, что ты просто не владеешь информацией. Знаешь ли ты, например, что в Кубани-89 играло 11 кандидатов в молодежную сборную России?

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.