Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 16:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,

А ты в Сибири-то бывал хоть раз, чтоб о ней рассуждать?
Или "..Пастернака не читал, но осуждаешь..."?

Игорь там тупо нет ДОРОГ!!! Вы живете в раю......я конечно гоню.......но Кубань рай по сравнению с другой Россией. Мне просто хочется чтобы она стала хотя бы как Турция.

А Сибирь это мрак......там есть города.......и тысячи киллометров между ними, где никто не живет и заброшенные деревни везде.

И когда начинают говорить что Новосибирск это третья столица России....меня хватает паралич.

Как жить когда плюсовая температура только 3 месяца в году. Дети не видят солнца и не бывают на улице месяцами так как минус 30 на дворе. Все постоянно болеют.

А моно города.......а Братск. Там до сих пор люди как в 90е не выходят вечером на улицу и заказывают такси на поездку куда угодно.......так как страшно.

Томь и ее команда это курьез и идиотизм. Ну какой к черту футбол если красноярск, владивосток и новосиб с Екатеринбургом не тянут.

Это постоянное попрошайничество, вымаливание денег.....на футбол там ходит три калеки. Для чего это все.......чтобы придурки на лазурном как на синем тумане испражнялись. Да закончится это все. И будет три калеки как на синем тумане сейчас.

Нет там олигархов и не будет.......ну какой нормльный олиграх будет жить в Томске или Сибири. Вектор притяжения это юг и Москва. Мкртчан за него отстегивает бабло за команду. К югу тянутся все.

А в Сибирь через 100 лет будут летать чартеры с нефтянниками из Екатеринодара......а может и нет.....китайцы все там будут делать.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.