Прости меня доблестная администрация и не бань меня больше, чем на год
Сталкер, ты, сцуко, ***ан полнейший. Таких как ты, надо усыплять при рождении, чтобы они не мучились и другим мозги не трахали.
Плюсовая температура 3 месяца в году? Я, рожденный на Полярном круге, уже 15 лет подряд высираю кирпичи, когда наступает краснодарская осень. Дайте мне 3 месяца с -20 каждый день и снежные сугробы. Ибо в эти +2+3 и влажностью 100500% я мерзну.
Солнца не видят говоришь? Ты никогда не видел ослепительной красоты залитой солнцем снежной тундры.
Не бывают на улице в -30? ЛОЛШТО, канадский выпердыш? Мы в -30 полусдутым баскетбольным мячом разыгрывали "Зимний кубок микрорайона по футболу"
Постоянно болеют?!?! ЛОЛШТО??? Я с 3-х лет ни разу в Нарьян-Маре не болел ничем страшнее насморка. Да и потом 10 лет иммунитета хватало. А сейчас 3 недели в год стабильно грипп-ангина.
Моногорода...страшно...ты упоротый *****? В моногородах именно из-за того, что они "моно" самая ЛУЧШАЯ по России статистика по всем видам преступлений. Зачем угонять машину, когда полгорода знает, что это машина СеменСеменыча с улицы Рабочей? Мы ни разу за 15 лет не меняли замок в квартире, запасной ключ лежал под ковриков и об этом знали ВСЕ ВОКРУГ и ни разу никто не обокрал.
Томский футбол идиотизм? Да, идиотизм, кретинизм, хз что. Ты скажи пацанам, которые бредят футболом, которые в сугробах расчищают коробки и по морозу гоняют мячик, что они *******ы и кретины.
На футбол ходят 3 калеки? Нарьян-Марский зимний чемпионат по футболу среди учащихся собирал по 5-7 тысяч зрителей, учитывая что населения города 28 тысяч всего.
Да ***** тебя и фпесду, зажравшийся кастрат. Ты права морального не имеешь гнать на тех, в чьей шкуре ты не был и на Россию в общем. Жри свой "Педигрипал" и дрочи на своего канадского президента.