|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Леонид, после "Эха Москвы", форума на Кубан.ру и т.д. и т.п. Сталкер может шокировать только барышень из аппарата Правительства
|
|
 |
|
 |
|
Ну да особенно болтают и оскорбляют именно те кто уехал с Кубани....не так ли Леонид.....Москва это не Россия и ты там такой же иммигрант.
Эхо Москвы я бы назвал центристкой нормальной прессой. Гран более правой. Меня вот по доброму шокировала пресса времен Горбачева.....вот где была свобода.....какой был человек. Никогда его не любил за сухой закон, а теперь думаю прав был чертяка, жалко только что виноградники вырубили, но как узнал позже он к этому ничего не имел, уже краснодарские прогнулись.
Помню арбат на чапаева......тогда не было интернета и там я пропадал, вступал в полемику с местными персонажами. Помнб арбат в Москве когда там жил.....тоже безумно нравилось.......а потом его засрали матрешками и сейчас ресторанами яля париж....
Помню офицеры были на нашем арбате которые агитировали вступать в казаки в 1987 году.
На мой вопрос....так вы же советской власти стужите, какие вы накер казаки, шестерки вы режима, обижались. Стоял там всегда усатый хохол западенец с плакатами.....что Кубань это украинская территория. Где это все? Я покинул страну почти совершенно свободную....и через 10 лет все как при Брежневе опять. Вы разве этого не видите, полный застой? Ну и ещё и Брежневская олимпиада опять, и почему все диктаторы так любят олимпиады, лучше детские сады бы строить любили. Да десткие спортивные школы.
А из всех кто посещает эту ветку адекватные челы только я, Кузнец Вакула и Колифей.
И у всех у нас есть поколения которые жили на Кубани.....к чему бы это.