Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 22:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Прости меня доблестная администрация и не бань меня больше, чем на год
Сталкер, ты, сцуко, ***ан полнейший. Таких как ты, надо усыплять при рождении, чтобы они не мучились и другим мозги не трахали.
Плюсовая температура 3 месяца в году? Я, рожденный на Полярном круге, уже 15 лет подряд высираю кирпичи, когда наступает краснодарская осень. Дайте мне 3 месяца с -20 каждый день и снежные сугробы. Ибо в эти +2+3 и влажностью 100500% я мерзну.
Солнца не видят говоришь? Ты никогда не видел ослепительной красоты залитой солнцем снежной тундры.
Не бывают на улице в -30? ЛОЛШТО, канадский выпердыш? Мы в -30 полусдутым баскетбольным мячом разыгрывали "Зимний кубок микрорайона по футболу"
Постоянно болеют?!?! ЛОЛШТО??? Я с 3-х лет ни разу в Нарьян-Маре не болел ничем страшнее насморка. Да и потом 10 лет иммунитета хватало. А сейчас 3 недели в год стабильно грипп-ангина.
Моногорода...страшно...ты упоротый *****? В моногородах именно из-за того, что они "моно" самая ЛУЧШАЯ по России статистика по всем видам преступлений. Зачем угонять машину, когда полгорода знает, что это машина СеменСеменыча с улицы Рабочей? Мы ни разу за 15 лет не меняли замок в квартире, запасной ключ лежал под ковриков и об этом знали ВСЕ ВОКРУГ и ни разу никто не обокрал.
Томский футбол идиотизм? Да, идиотизм, кретинизм, хз что. Ты скажи пацанам, которые бредят футболом, которые в сугробах расчищают коробки и по морозу гоняют мячик, что они *******ы и кретины.
На футбол ходят 3 калеки? Нарьян-Марский зимний чемпионат по футболу среди учащихся собирал по 5-7 тысяч зрителей, учитывая что населения города 28 тысяч всего.

Да ***** тебя и фпесду, зажравшийся кастрат. Ты права морального не имеешь гнать на тех, в чьей шкуре ты не был и на Россию в общем. Жри свой "Педигрипал" и дрочи на своего канадского президента.

Ну да..........а при чем тут это. Эмоции одни непонятные я что твое детство обосрал?....Можно и по ипалу от меня схлопотать, у меня не заржавеет.

Я тебе что глаза открыл.......в России 90% земель не пригодные к агрикультуре.

Это не от хорошей жизни партия засылал людей в Сибирь......Эта была мобилизация людских ресурсов. Так как нужно было выживать стране и нужны были люди осваивать кайлом богатства Сибири. Сейчас и вахтенного способа достаточно. А деткам ты это объясни когда на улице постоянно минус 30. Привыкают.....но какая это жизнь? И люди уезжают......население в Сибири сокращается.......вижу и ты уехал.
Я был на севере Канады.......та же Сибирь красота......но жить.......очень тяжело. Кроме эвэнков там никто не живет.

Взять Америку......на Аляске условия давольно приемлимые зимы не морозные например.......так как там тихоокеанские муссоны.......Ещё там нефть и газ, рыба, ископаемые. Там все что есть из богатств в америке. Аляска это почти одна треть США а живет там всего не падай со стула 700 тыс человек и их достаточно чтобы брать с Аляски все что они хотят, так как многие процессы автоматизированы, как та же рубка леса.

Не нужны России миллионы людей в Сибири. Они нужны на юге.....как в калифорнии которая если бы была государством имела бы 8 ВВП в мире.

На Кубани нужно строить сколково........там где удобно и приятно жить.....развивать индустрию развлечений, силиконовую долину и многое другое.

Капитализм все расставит по местам.

Взять Канаду......люди живут только на юге страны. Бескрайний север Канадский.....туда только чартерами на работу......рубят лес, добывают полезные ископаемые, нефть и газ. Зачем Канаде жить на севере......когда все живут на 45 градусе и ниже. А на востоке чуть выше, так как там теплые зимы из за тихоокеанских муссонов. В Ванкувере никогда не бывает снега.

Вам бы такого премьер министра.....у него дети не в германии как у Путина, а ходят в общую школу в оттаве. И в университеты ходят канадские. И ещё у себя дома жена его устраивает детские утренники....приводи своего ребенка, да и многие другие вещи.
Здесь тоже никто не запирает двери......а я машину. Здесь ни у кого нет сигнализаций на машину.......и не потому что город маленький и все друг друга знают. А потому что уважают друг друга. Здесь всегда придержат тебе дверь. А старухе помогут перейти через дорогу. Короче....

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.