Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 04:11
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC,и похожих ситуаций за последние 3-4 недели было штук 20 наверное...как сглазил кто-то или фортуна отвернулась...кэф 20,один матч мимо,на следующий день снова 20 и опять 1 матч,дальше,кэф 10,1 матч...и что самое обидное,многие непрошедшие матчи по ходу игры заходят и иногда уверенно,но,то в футболе пропускают на последних минутах,то в баскетболе не хватает 1-2 очков или команда ведет в счете и жестко заваливает 4-ю четверть...14:31,7:28,17:34...в процентном соотношении я удачно прогнозирую 80-85% игр из различных видов спорта и это минимум,но что толку,если фортуна меня часто уничтожает...вот сегодня например,экспресс,кэф 1000,150р,17 матчей,13 зашло,2 мимо,2 ночью,но они скорее всего пройдут...но опять же,а что это дает,если все равно не проходит,ведь в конечном итоге-главное выигрыш,а его нет...в идеале надо ставить одинары,ну двойники еще можно,чтобы быть в плюсе...но мне от этих мыслей не легче,т.к.такого невезения в ставках,которое было у меня за всю мою игровую карьеру я в своей жизни не встречал ни у одного человека...возможно и не встречу никогда...и это при том,что и выигрывал я немалые деньги...вообщем,это все лирика,какой-то крик души...на самом деле это все печально,что руки иногда опускаются,никому бы не пожелал подобного,это очень тяжело переносить,прежде всего психологически,такое впечатление,что бьешься головой о стену,которую невозможно пробить...злой рок или проклятье какое-то...вся наша жизнь конечно игра,но подобная игра,с описанными выше фактами может привести не в светлое будущее,а на кладбище....так что я пока в андеграунде и печали,возможно никаких прогнозов в ближайшее время не будет...посмотрим...

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.