Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 16:28
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Форекс, твой намек на патронаж, который с такой радостью уточнил Владислав, несколько не в тему. Если ты просто хотел потъепать Кубань в лице Мурата Руслановича, это одно. А если ты и правда не в теме, то и я намекну: патронаж над Кущом только начался, и так называемая Кубань-92 к нему уж никак не относится.
А вообще конечно народ на этой теме зря тут умняками кидается. Одно дело учить Петреску и Доронченко кого надо брать в команду - для болельщиков это нормально, ибо брехаловка на то и нужна, но когда строители, операторы, банкиры и программисты-собаководы начинают тут рассказывать о том, как такие люди, как Гомлешко, Калешин, Борисов должны организовывать работу школы резерва, это, ей Богу, вызывает легкий шок.
Так получилось, что я кое-что знаю в этой теме, но знаю совсем мало. Профессиональные футболисты годами учатся футбольному менеджменту в области подготовки резерва, а пара-тройка форумчан в пяти строчках может всё разложить. Я не буду никому сейчас ничего объяснять и доказывать, ибо, как сказал, это целая наука. У Краснодара свой путь, у Кубани в настоящее время другой. Это складывается в первую очередь из-за того, что один клуб полностью частный, а другой не совсем.
... Господа, пожалуйста, если не владеете темой, зачем казаться умней других? Ради плюсов от таких же, как вы?

Везде на местах должны работать профессионалы. Профессионал должен быть и у руля команды. И чем скорее мы уйдем от системы контроля, к системе доверия, как сосредоточение всех главных функции в руках одного человека в нашем случае Дана Петереску как генерального менеджера команды, тем лучше. А он пусть тогда сам решает, кого он хочет видеть в своей администрации. Пока этого нет.......тяжело не думать что администрация ФК Кубань не шарашкина контора лифтеров.

А в детском футболе и в работе с резервом нужны тоже профессионалы.
Желательно иностранные тренеры. Мне нравятся как работают с детьми в бразилии и голандии. Цена вопроса пшик...... можно привезти 10 тренеров за трансфер одного только Ласины. А отдача будет несоизмеримая.
И потом что мы сотрясаем воздух. Пока что вы ничего не делаете. Где хоть один воздухопорник построеный командой Кубань?

Пока Галицкий на правильном пути. Ещё один года назад он сам признавался Уткину, что тренировать его команду может любой. Человек учится на своих ошибках. Поймет что и детские тренеры нужны будут иностранные к его инфраструктуре. Оттуда где производство талантов поставлено на поток.
Как сделали инсотранцы в том же кот де ивуар.
Как бы достучатся через лобовую кость Мкртчану и Галицкому?

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.