Ребятая, перестаньте... Цены на билеты нормальные. 30-50 рублей в наше время "Плэй-бой" не стоит или пачка ******ов. По этому вопросу претензий быть не может.
Дело в другом... После вылета в низший дивизион просто невозможно оставить все как было. Депресняк, "Петротресты", и все в таком духе. Вы что думаете, что объяви на этот матч бесплатный вход, на стаде было бы больше народа? Наивно... Думаю, только к концу сезона прибавится, если, конечно, не облажаемся раньше. Посему неуместная тема.
А вот менты... Руководство ФК "Кубань"! Если вы не вмешаетесь, каждый матч минусуйте примерно по 500 зрителей. Народ просто не будет ходить на стадион!
...Впервые лет за пять решил взять на трибуну батл пива. НЕ ПУСТИЛИ, СУКИ!!! Я не преступник и не алкоголик, И НИКТО НЕ ВПРАВЕ НЕ ПУСКАТЬ меня туда, куда и когда я захочу, с пивом или без. Я то, конечно, ходить буду, а вот потенциальных мужиков вы теряете! ВОН милицию с территории стадиона... Потеряем футбол и зрелище.
Кстати, идиотизм высшей категории... Так как на стад с пивом не пущали, пришлось вылакать 1,5 литра за 10 минут у входа прямо на глазах стражей порядка. МАРАЗМ!!!
|