Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 20:50
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Это другой уровень.....проба сил.....а сможешь?

Действительно неугомонный! Накуя мне эта проба на пятом десятке?! Ну вот реально - НА-КУ-Я? Как говорил один знакомый админ в мою бытность на Ямале, "там работать заставят..."
Здесь же, относительное ничегонеделанье на основной работе позволяет параллельно заниматься сайтом питомника, сайтом гринмайл.ру, разрабатывать сайт городского общества любителей собаководства и поддерживать пользователей написанных мной когда-то программ. На кого и, главное, ради чего я это всё оставлю?

Цитата:
Во как......в zalzburge.....18-20 мая всемирное дог шоу.....!!

Ага. В 2012-м только.
Кстати, возможно даже поедем, если решим, что у нашей недавно купленной "кореяночки" есть шансы. Ваня дог-шоу такого уровня не потянет, хоть он и из Di Rio Galeria. Кнопа - тем более. Их уровень, если по-футбольному, еврокубки и не более. А вот от малышки, думаю, можно будет ожидать, тьфу-тьфу-тьфу.
Но речь не об этом. А о том, что здесь мы с Марусей сами в числе организаторов выставок. Пусть и не World Dog Show, а всего лишь International Dog Show, но тем не менее... Есть определённые основания полагать, что в Австрии все аналогичные места в их оргкомитетах уже давно заняты.

Цитата:
А про главное в жизни про ребенка так и не ответил

А чего отвечать на тупость нереальную? Это ж каким негодяем-отцом надо быть, чтобы сознательно лишить ребёнка Родины, возможности говорить на родном языке, общаться с бабушками-дедушками и т.д. и т.п. Избавь, короче, меня от необходимости объяснять тривиальные вещи.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2011 в 20:54.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.