Сталкер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это другой уровень.....проба сил.....а сможешь?
|
|
 |
|
 |
|
Действительно неугомонный! Накуя мне эта проба на пятом десятке?! Ну вот реально - НА-КУ-Я? Как говорил один знакомый админ в мою бытность на Ямале, "там работать заставят..."

Здесь же, относительное ничегонеделанье на основной работе позволяет параллельно заниматься сайтом питомника, сайтом гринмайл.ру, разрабатывать сайт городского общества любителей собаководства и поддерживать пользователей написанных мной когда-то программ. На кого и, главное, ради чего я это всё оставлю?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во как......в zalzburge.....18-20 мая всемирное дог шоу.....!!
|
|
 |
|
 |
|
Ага. В 2012-м только.

Кстати, возможно даже поедем, если решим, что у нашей недавно купленной "кореяночки" есть шансы. Ваня дог-шоу такого уровня не потянет, хоть он и из Di Rio Galeria. Кнопа - тем более. Их уровень, если по-футбольному, еврокубки и не более. А вот от малышки, думаю, можно будет ожидать, тьфу-тьфу-тьфу.
Но речь не об этом. А о том, что здесь мы с Марусей сами в числе организаторов выставок. Пусть и не World Dog Show, а всего лишь International Dog Show, но тем не менее... Есть определённые основания полагать, что в Австрии все аналогичные места в их оргкомитетах уже давно заняты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про главное в жизни про ребенка так и не ответил
|
|
 |
|
 |
|
А чего отвечать на тупость нереальную? Это ж каким негодяем-отцом надо быть, чтобы сознательно лишить ребёнка Родины, возможности говорить на родном языке, общаться с бабушками-дедушками и т.д. и т.п. Избавь, короче, меня от необходимости объяснять тривиальные вещи.